Отзывы пассажиров

В авиакомпании Corendon Airlines отзывы пассажиров играют большую роль. Пожалуйста, оставьте свое впечатление от поездки!

Отзывы пассажиров
0.6 оценка (8 отзывов)
Вылет по расписанию1.1
Сервис и комфорт0.4
Питание0.4
Стоимость0.4
Отзывы пассажиров 8 Оставьте свой отзыв!
Даже воды нет
Сегодня прилетела из Екатеринбурга в Анталии. Во время полета продавали воду и еду. Ладно еду, давно нигде не кормят. Но воду ?! Во все мире поят путников бесплатно. Ужасно.
08.05.2022, 22:17
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Почему отменился рейс Екатеринбург-Анталия 30.04.2022
По какой причины отменили рейс Екатеринбург-Анталия 30.04.2022?
Страшно покупать на 3.05.2022 из-за того что могут опять отменить,прокомментируете пожалуйста данный вопрос)
29.04.2022, 13:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Собирают деньги за места, при этом чек не дают
Летим в Турцию из Екатеринбурга. Мало того что нет он-лайн регистрации, все приехали в одно время. Огромные очереди. Простояли часа 1,5 наша оператор была самая медленная И в конце осталось 2 человека и она сказала все, я закрываюсь идите в те две очереди .. после возмущений она приняла оставшиеся две пары)) Продали места у аварийных выходов - предложили заплатить наличкой или переводом на карту.. безналом нельзя чек не дали конечно
17.09.2021, 01:04
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
обманщики
продают билеты через инет,а рейса такого нет.полный пролет.не попадайтесь ни кто.
08.07.2021, 16:10
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Не рекомендую компанию Corendon
7 мес как не возвращают стоимость билетов по отмене. Перестали отвечать на звонки и сообщения по почте.
01.10.2020, 01:02
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Возврат деньги за билеты
Всем советую люди никогда не покупайте билеты на эту авиалинии через онлайн. Мы уже 4 месяца не можем обратно получить. Лучше Turkish airlines, Не ошибайтесь никогда.
18.12.2019, 13:17
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
не дают справки пассажирам
Мы летали этой авиакомпанией из Анталии в Екатеринбург, летали самостоятельно, без тур агентства/оператора. По прилету мне нужна была справка об ортодромии, чтобы мне компенсировали стоимость билетов. А справок-то они не дают пассажирам, которые летают не через оператора.. обратилась в ТЕЗ ТУР (Корендон перевозит их "пакетников"), а они руками разводят, говорят.. у нас же нет с вами договора.. Так вот.. выбирайте другие авиакомпании, которые в состоянии выдать справки и др. нужные документы своим пассажирам. НЕ РЕКОМЕНДУЮ КОРЕНДОН!!!!!!!
30.10.2019, 12:41
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
ужасная поездка,
05,07,2019г я должна была вылететь из Анталии в 16,00 в Таллин в итоге рейс задержали на 12час, из отеля выписали у меня были несовершеннолетние дети нас забрали в аэропорт в 23,00 и домой мы прилетели 06,07,2019г в 9,00 в этоге муж попал в реанимацию потому.что больной провёл 12ч. на жаре 37градусов.Всем знакомым и незнакомым буду советовать чтобы обходили стороной вашу компанию, Буду подавать на вас иск возместить моральный ущерб.
08.07.2019, 22:40
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Показать еще
Оставьте свой отзыв!